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종합

Kamut:정의, 속성 및 이점

   
    Kamut:정의, 속성 및 이점 Prestaciones de Kamut
    Google 한국어로 변역 이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다. Kamut 또는 Khorasan Wheat는 무엇입니까? 카무트(Kamut)는 호라산(khorasan), 호라산(khorasan) 또는 동양 밀 (oriental wheat)의 상품명이며, 영양학적 특성으로 인해 오늘날 인기를 얻고 있는 변형되지 않은 잡종화되지 않은 밀의 조상 품종입니다. Kamut 브랜드 이름으로 판매되는 모든 밀은 브랜드에서 요구하는 품질 요구 사항을 충족해야 합니다. 이 곡물은 Triticum turgidum subsp. turanicum 아종에 속하며 그 기원은 여전히 논쟁의 여지가 있지만 아프가니스탄과 중앙 아시아의 이란 북동부 대부분을 포함하는 고대 호라산 지역에서 유래한 것으로 믿어집니다. 호라산밀 카무트는 큰 알갱이 (다른 밀보다 2-3배 더 큼), 호박색 및 유리질 특성이 특징이며 단백질,미네랄,비타민,지질 및 아미노산을 더 많이 함유하고 있기 때문에 영양 성분으로 다른 품종과 구별됩니다. 호라산 밀은 현대 밀과 유사한 방식으로 사용되며 유럽 대륙에서 널리 재배됩니다. Kamut의 속성 영양: 카무트는 15-20%의 단백질을 함유하고 있습니다. 또한 셀레늄,아연,마그네슘, 인과 같은 미네랄의 좋은 공급원으로 면역 체계와 뼈 건강을 포함한 다양한 신체 기능에 필수적인 미네랄입니다. 또한 티아민(B1)과 니아신(B3)과 같은 비타민 B군이 함유되어 있어 신진대사와 신경계 기능에 중요합니다. 또한 오메가-3와 오메가-6 지방산이 균형 잡힌 비율로 함유되어 있어 심혈관 건강을 지원합니다. 항산화제: 카무트는 주로 셀레늄과 비타민 E 함량으로 인해 항산화 작용을 하는 것으로 밝혀졌으며, 이는 산화 스트레스와 싸우고 세포를 손상으로부터 보호하는 데 도움이 됩니다. 카무트 (Kamut)쌀은 과거 이집트 피라미드 내부에서 발견되었다고 합니다. Kamut은 수천 년 동안 존재해 온 고대 밀의 일종이며 호라산 (Khorasan) 밀이라고도 합니다. 자료 출처/아르헨티나 구굴 Fuente de datos/Argentina Guggul All About Kamut /Khorasan Wheat Kamut에 관한 모든 것 https://youtu.be/1nhQrd0j_RA?t=9 한국 방송 https://youtu.be/n4vigT5Rp7w?t=5