참치가 아닙니다:
알츠하이머병을 예방하고 눈의 위험을 줄이는 생선
atún El pescado previene el
Alzheimer y reduce el riesgo ocular
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이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다.
시간의 흐름은 인간의 인지
능력에 어려움을 일으킬 수 있는
요소이며, 이러한 방식으로 기억에
영향을 미치는 특정 질병을 촉진합니다.
그 중
하나가 알츠하이머병으로,
가장 간단한 일조차 수행하는
능력을 점차적으로 파괴하고
절대적인 의존을 유발하는 질환입니다.
참치가 아닙니다:
알츠하이머병을 예방하고 눈의 위험을 줄이는 생선
© 제공: El Cronista
정확히 말하자면,
이 문제를 해결하기 위해서는
연어의 경우처럼 오메가-3 및/또는
비타민 D가 함유된 식품을 섭취하는
것이 필요하다고 여겨집니다.
뇌를 건강하게 유지하는 데
도움이 되는 영양소는 다음과 같습니다
연어가
알츠하이머
예방에 도움이 되는 이유는?
알츠하이머병은 기억력과
사고력의 저하를 유발하는
뇌 질환에서 시작되는 질병입니다.
시간이 지남에 따라 일상 활동을
수행할 때 합병증이 발생합니다.
그러나
그것은 노화의 일부가 아니라
뇌의 섬세한 변화의 결과이며,
이로
인해 뉴런과 연결이 손실됩니다.
따라서 오메가-3(연어)가 함유된
식품을 섭취하는 것은 이 질병을
예방하는 데 매우 중요하다.
사실 지방산은 인지 능력을 강화하고
뇌 효율성을 향상시키는 데 도움이 된다.
참치가 아닙니다:
알츠하이머병을
예방하고 눈의 위험을 줄이는 생선
© 제공: El Cronista
한편
지중해·북태평양·인도양 수은 오염 심해.
자료 출처/아르헨티나 구굴
Fuente de datos/Argentina Guggul
출처/한국 방송
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