몸에 다양한 양의 영양소를 제공하는 생선 종류
El tipo de pescado que ofrece una
variada cantidad de nutrientes para tu organismo
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이해 안 되는 문장이 등장할 수 있습니다.
수백 개국의 요리법에 필수적인
생선은 미각을 즐겁게 할 뿐만 아니라
신체에 중요한 영양소의 공급원이기도 합니다.
지중해의 보석 중 도미는
부드럽고 가벼운 맛이 두드러져
건강한 식단을 찾는 데 도움이 됩니다.
도미가 몸과
건강에 좋은 이유는 무엇입니까?
도미는
맛있는 진미일 뿐만 아니라
영양의 보고이기도 합니다.
100g당 탄수화물 1.2g, 단백질 19g,
지방 6g으로 구성된 약 92칼로리를
제공합니다.
비타민 E(100g당 15.80mg)와
비타민 B3, B12 등 비타민 B군이
풍부한 도미는 건강에 필수적인
칼슘, 철분, 칼륨, 마그네슘 등의
미네랄도 제공합니다.
절묘한 맛 외에도 도미를
섭취하면 몇 가지 이점이 있습니다.
이 저지방, 저칼로리 생선은
체중 관리 다이어트에 이상적이다.
도미에 함유된 오메가-3
지방산은 심장을 보호하여
심혈관 질환의 위험을 줄이고
콜레스테롤과 중성지방 수치를
낮추며 혈전을 예방합니다.
https://youtu.be/vhQUM1snrMs?t=4
9 Tipos De Pescado Que No Deberías Comer
먹어서는 안 되는 생선 9가지
https://youtu.be/-fngOO5njCE?t=2
한국인 방송
수은 없는 안전한 생선 고르는 법
https://youtu.be/lpi6OgIKC4s?t=22
Pantalla Base/Guggul/Argentina
Buenos Aires. Argentina에서.